Bolo De Trufas De Chocolate Triplo Ghirardelli®

Bolo De Trufas De Chocolate Triplo Ghirardelli®
Ghirardelli ® Triple Chocolate Truffle Cake requer aproximadamente 9 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 68g de gordura, e um total de 857 calorias. 175 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, lascas de chocolate semi-doces ghirardelli, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Triple Chocolate Truffle Cookies, Triple Chocolate Truffle Cheesecake Cookies, e Ghirardelli Chocolate Chocolate Chip Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. arrume um rack no centro do forno. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
No topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre a água mal fervendo, derreta as lascas de chocolate semi-doces e a manteiga, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, em uma tigela grande com uma batedeira equipada com o acessório chicote, bata os ovos e o sal em velocidade média até dobrar de volume, cerca de 5 minutos. Dobre delicadamente os ovos batidos, um terço de cada vez, no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5
Prepare um banho de água para o bolo colocando a forma do bolo em uma panela maior e enchendo a panela grande até a metade das laterais da forma do bolo com água quente, mas não fervente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
6
Asse por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo se afaste dos lados da panela e seja colocado no centro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a panela do banho-maria para um rack de resfriamento e esfrie o bolo completamente na panela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Para remover o bolo da panela, mergulhe a panela em água morna até a metade dos lados e passe uma fina espátula de metal ao redor do interior da panela. Inverta em um prato para desenformar e retire o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para preparar o ganache, leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Despeje o creme aquecido sobre as gotas de chocolate ao leite. Mexa delicadamente até ficar homogêneo e deixe esfriar um pouco. Quando o ganache ainda estiver quente ao toque, despeje sobre o topo do bolo e espalhe com uma espátula deslocada para cobrir uniformemente (haverá algumas sobras de ganache.)
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
10
Refrigere o bolo até que o ganache endureça, cerca de 30 minutos. Para enfeitar, rale a barra de chocolate branco em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista