Bolo De Trufas De Chocolate Triplo Ghirardelli®
Ghirardelli ® Triple Chocolate Truffle Cake requer aproximadamente 9 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 68g de gordura, e um total de 857 calorias. 175 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, lascas de chocolate semi-doces ghirardelli, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Triple Chocolate Truffle Cookies, Triple Chocolate Truffle Cheesecake Cookies, e Ghirardelli Chocolate Chocolate Chip Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. arrume um rack no centro do forno. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
No topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela à prova de calor sobre a água mal fervendo, derreta as lascas de chocolate semi-doces e a manteiga, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma tigela grande com uma batedeira equipada com o acessório chicote, bata os ovos e o sal em velocidade média até dobrar de volume, cerca de 5 minutos. Dobre delicadamente os ovos batidos, um terço de cada vez, no chocolate derretido.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Prepare um banho de água para o bolo colocando a forma do bolo em uma panela maior e enchendo a panela grande até a metade das laterais da forma do bolo com água quente, mas não fervente.
Asse por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo se afaste dos lados da panela e seja colocado no centro.
Retire a panela do banho-maria para um rack de resfriamento e esfrie o bolo completamente na panela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Para remover o bolo da panela, mergulhe a panela em água morna até a metade dos lados e passe uma fina espátula de metal ao redor do interior da panela. Inverta em um prato para desenformar e retire o papel manteiga.
Para preparar o ganache, leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena em fogo baixo.
Despeje o creme aquecido sobre as gotas de chocolate ao leite. Mexa delicadamente até ficar homogêneo e deixe esfriar um pouco. Quando o ganache ainda estiver quente ao toque, despeje sobre o topo do bolo e espalhe com uma espátula deslocada para cobrir uniformemente (haverá algumas sobras de ganache.)
Refrigere o bolo até que o ganache endureça, cerca de 30 minutos. Para enfeitar, rale a barra de chocolate branco em cima do bolo.