Bolo de uva cítrica
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo De Uva cítrica pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de raspas de limão, fermento em pó, uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Citrus Grape Drink, Bolo De Uva Toscana, e Bolo De Uva Para Enólogos.
Instrucao
Despeje o vinho em uma panela pequena. Deixe ferver e continue fervendo até reduzir para 85ml, isso levará de 5 a 10 minutos. Deixe esfriar.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Pincele uma forma de bolo springform de 23CM com azeite, incline 1 colher de sopa de farinha e agite em toda a panela até ficar coberta. Descarte qualquer excesso. Bata o açúcar e a manteiga até ficar cremoso e bem combinado.
Adicione os ovos, um de cada vez, depois mexa pelos zests. Junte o vinho resfriado e o azeite e despeje um pouco na mistura do bolo. Mexa, depois dobre um terço da farinha e do fermento. Continue alternando entre adicionar o líquido e a farinha até que tudo tenha sido incorporado e a massa esteja lisa.
Coloque a massa do bolo na forma preparada e alise a superfície com a parte de trás da colher. Espalhe as uvas cortadas ao meio por cima e polvilhe sobre o açúcar.
Asse por 35-40 minutos até que um espeto inserido no meio do bolo saia limpo. Coma quente ou frio. Armazenará em um recipiente hermético por até 3 dias.