Bolo De Uva Quente

Bolo De Uva Quente
Bolo de Uva quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 456 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, sal kosher, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Uva Quente, Tomates Quentes Da Uva Garlicky, e Carne De Porco Com Salsa Quente De Uva E Cebola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até a mistura clarear de cor, 5 a 8 minutos. Bata lentamente os ovos e as raspas de limão. Peneire 1 1/2 xícaras de farinha na tigela.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione o fermento e o sal, dobrando suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o azeite e o leite, mexendo para combinar. Misture as passas e cerca de 1 xícara de uvas em uma tigela separada e peneire as restantes 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
UvaUva
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione a mistura de farinha de frutas à massa do bolo e mexa apenas o suficiente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Unte bem o fundo e os lados de uma assadeira de 9 polegadas ou assadeira de vidro com um pouco de manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6
Despeje a massa na panela e deslize a panela no centro do forno.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire o bolo do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para tocar e, em seguida, retire a parte externa da forma de mola.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Misture o creme, o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa em uma tigela média até formar picos macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Adicione o mel a uma pequena frigideira e leve para ferver em fogo baixo. Uma vez que borbulha, engrossa e escurece ligeiramente, cerca de 3 minutos, adicione o gengibre e as restantes 1 xícara de uvas. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
UvaUva
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva fatias do bolo com um pouco da mistura de uva e mel e um pouco do chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
UvaUva
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista