Bolo De Veludo Vermelho Da Avó Paula
Bolo De Veludo Vermelho da avó Paula requer cerca de 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 459 calorias. 49 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue corante alimentar, farinha de bolo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Paula Deen Red Velvet Cupcake, e Black Velvet-Adaptado De Paula Deen.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela, creme o açúcar e a manteiga, bata até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez e misture bem após cada adição.
Misture o cacau e o corante alimentar e adicione à mistura de açúcar; misture bem. Peneire a farinha e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com leitelho. Misture a baunilha. Em uma tigela pequena, misture o bicarbonato de sódio e o vinagre e adicione à mistura.
Despeje a massa em três panelas untadas e enfarinhadas redondas de 8 polegadas.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes da geada.
Misture o cream cheese e a manteiga em uma tigela.
Adicione marshmallows e açúcar e misture. Dobre em coco e nozes.
Espalhe entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo resfriado.