Bolo De Veludo Vermelho De 18 Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Veludo Vermelho de 18 camadas. Esta receita serve 16 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 32G de gordura, e um total de 692 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Baunilha, Mistura de bolo betty, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Camada De Veludo Vermelho, e Bolo De Camada De Veludo Vermelho.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 3 (8 polegadas) bandejas redondas do bolo com pulverizador de cozimento. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Pulverize papel manteiga com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo branco em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira.
Em outra tigela grande, bata os ingredientes Do Bolo De Veludo Vermelho em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Espalhe 1/2 xícara de massa de veludo vermelho no fundo de cada panela. Cubra frouxamente e leve à geladeira a massa restante.
Coloque todas as 3 panelas na grelha do forno posicionada no centro do forno.
Asse cerca de 8 minutos ou até que o bolo esteja definido quando levemente tocado no centro.
Para a próxima camada de bolo, espalhe 1/2 xícara de massa branca uniformemente sobre cada camada de veludo vermelho assada.
Asse 8 a 10 minutos ou até que o bolo esteja definido quando levemente tocado no centro.
Repita as etapas 4 e 5, duas vezes, assando 9 a 12 minutos por camada ou até que o topo da camada de bolo seja ajustado quando levemente tocado no centro.
Retire os bolos das panelas; retire o papel manteiga do fundo dos bolos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme de marshmallow, a manteiga, a baunilha e 1 colher de sopa de leite com batedeira em velocidade média até misturar. Bata o açúcar em pó até ficar macio. Se necessário, bata mais leite, algumas gotas de cada vez até espalhar a consistência.
Para montar, empilhe camadas de bolo, espalhando 1/2 xícara de cobertura entre cada camada.
Espalhe fina camada de cobertura sobre o lado e topo do bolo para selar em migalhas. Refrigere o bolo 30 a 45 minutos para definir a cobertura.
Espalhe a cobertura restante na lateral e no topo do bolo.