Bolo De Veludo Vermelho De 18 Camadas

Bolo De Veludo Vermelho De 18 Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Veludo Vermelho de 18 camadas. Esta receita serve 16 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 32G de gordura, e um total de 692 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Baunilha, Mistura de bolo betty, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Camada De Veludo Vermelho, e Bolo De Camada De Veludo Vermelho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize 3 (8 polegadas) bandejas redondas do bolo com pulverizador de cozimento. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Pulverize papel manteiga com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo branco em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em outra tigela grande, bata os ingredientes Do Bolo De Veludo Vermelho em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe 1/2 xícara de massa de veludo vermelho no fundo de cada panela. Cubra frouxamente e leve à geladeira a massa restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque todas as 3 panelas na grelha do forno posicionada no centro do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse cerca de 8 minutos ou até que o bolo esteja definido quando levemente tocado no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para a próxima camada de bolo, espalhe 1/2 xícara de massa branca uniformemente sobre cada camada de veludo vermelho assada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Asse 8 a 10 minutos ou até que o bolo esteja definido quando levemente tocado no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Repita as etapas 4 e 5, duas vezes, assando 9 a 12 minutos por camada ou até que o topo da camada de bolo seja ajustado quando levemente tocado no centro.
10
Arrefecer 10 minutos.
11
Retire os bolos das panelas; retire o papel manteiga do fundo dos bolos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
12
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme de marshmallow, a manteiga, a baunilha e 1 colher de sopa de leite com batedeira em velocidade média até misturar. Bata o açúcar em pó até ficar macio. Se necessário, bata mais leite, algumas gotas de cada vez até espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
13
Para montar, empilhe camadas de bolo, espalhando 1/2 xícara de cobertura entre cada camada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
14
Espalhe fina camada de cobertura sobre o lado e topo do bolo para selar em migalhas. Refrigere o bolo 30 a 45 minutos para definir a cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
15
Espalhe a cobertura restante na lateral e no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista