Bolo De Vidro Quebrado

Bolo De Vidro Quebrado
A receita Bolo de Vidro Quebrado pode ser feita em cerca de 8 horas. Esta receita serve 15 pessoas. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 349 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura por porção. 156 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita do Allrecipes requer gelatina de morango, manteiga, água e migalhas de biscoito. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem sobremesa de vidro quebrado, gelatina de vidro quebrado e gelatina de vidro quebrado.

Instrucao

1
Coloque as misturas de gelatina de limão, laranja e morango em 3 pratos de vidro separados de 9 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Abacaxi Em LataSuco De Abacaxi Em Lata
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Despeje 1 xícara de água fervente em cada sabor da mistura de gelatina; mexa a gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Despeje 1 xícara de água fria em cada sabor de gelatina, misture bem e leve à geladeira os 3 sabores de gelatina até firmarem, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Aqueça o suco de abacaxi em uma panela até ficar bem quente, mas sem ferver. Misture a gelatina sem sabor ao suco de abacaxi até dissolver. Leve à geladeira a mistura de suco de abacaxi até esfriar e engrossar, cerca de 30 minutos. Mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Misture migalhas de biscoito, manteiga derretida e açúcar mascavo em uma tigela. Reserve 1 xícara da mistura de migalhas para enfeitar. Pressione as 2 xícaras restantes da mistura de migalhas no fundo de uma forma de bolo de 23 x 33 cm para fazer uma crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje o creme em uma tigela grande de metal e bata na batedeira até que o creme fique fofo e forme picos suaves, cerca de 3 minutos. Bata lentamente o açúcar em chantilly, 1 ou 2 colheres de sopa de cada vez; bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Corte os diferentes sabores de gelatina em cubos. Use uma espátula fina para retirar os cubos do fundo do prato e soltá-los.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Misture delicadamente o suco de abacaxi espesso e os cubos de gelatina na mistura de chantilly até incorporar bem. Coloque a crosta do biscoito Graham.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Polvilhe o bolo com a mistura reservada de migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
10
Leve à geladeira até firmar, pelo menos 3 horas durante a noite.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista