Bolo De Vidro Quebrado
A receita Bolo de Vidro Quebrado pode ser feita em cerca de 8 horas. Esta receita serve 15 pessoas. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 349 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura por porção. 156 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita do Allrecipes requer gelatina de morango, manteiga, água e migalhas de biscoito. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem sobremesa de vidro quebrado, gelatina de vidro quebrado e gelatina de vidro quebrado.
Instrucao
Coloque as misturas de gelatina de limão, laranja e morango em 3 pratos de vidro separados de 9 x 9 polegadas.
Despeje 1 xícara de água fervente em cada sabor da mistura de gelatina; mexa a gelatina até dissolver.
Despeje 1 xícara de água fria em cada sabor de gelatina, misture bem e leve à geladeira os 3 sabores de gelatina até firmarem, pelo menos 4 horas.
Aqueça o suco de abacaxi em uma panela até ficar bem quente, mas sem ferver. Misture a gelatina sem sabor ao suco de abacaxi até dissolver. Leve à geladeira a mistura de suco de abacaxi até esfriar e engrossar, cerca de 30 minutos. Mexa ocasionalmente.
Misture migalhas de biscoito, manteiga derretida e açúcar mascavo em uma tigela. Reserve 1 xícara da mistura de migalhas para enfeitar. Pressione as 2 xícaras restantes da mistura de migalhas no fundo de uma forma de bolo de 23 x 33 cm para fazer uma crosta.
Despeje o creme em uma tigela grande de metal e bata na batedeira até que o creme fique fofo e forme picos suaves, cerca de 3 minutos. Bata lentamente o açúcar em chantilly, 1 ou 2 colheres de sopa de cada vez; bata no extrato de baunilha.
Corte os diferentes sabores de gelatina em cubos. Use uma espátula fina para retirar os cubos do fundo do prato e soltá-los.
Misture delicadamente o suco de abacaxi espesso e os cubos de gelatina na mistura de chantilly até incorporar bem. Coloque a crosta do biscoito Graham.
Polvilhe o bolo com a mistura reservada de migalhas de biscoito.
Leve à geladeira até firmar, pelo menos 3 horas durante a noite.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "