Bolo Do Castelo De Gengibre

Bolo Do Castelo De Gengibre
Bolo de Castelo de gengibre é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 12 porções. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tiver mistura de bolo de especiarias, folhas de gumdrop de hortelã, gumdrops e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo Do Castelo De Gengibre, Bolo Do Castelo Da Princesa, e Bolo Castelo Medieval.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. generosamente graxa e levemente farinha Nordic Ware ® Castelo Bundt ® Bolo pan, ou spray pan com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça a massa como dirigido na caixa da mistura do bolo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse 34 a 43 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte o bolo mesmo com o topo da panela, se necessário. Vire a panela de cabeça para baixo no rack de resfriamento; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque o bolo em um prato de servir de 12 a 15 polegadas, bandeja ou pedaço de papelão coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque lascas de chocolate derretidas em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado; corte um pequeno canto do saco. Tubo de chocolate derretido no bolo para delinear portas e janelas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
7
Usando uma pequena quantidade de geada, prenda doces redondos a 4 palitos de doces; deixe secar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
8
Coloque a cobertura restante no canto de um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado no micro-ondas. Saco de vedação; microondas em alta 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
9
Corte o canto minúsculo do saco. Cobertura de tubos para decorar telhado, topos de Torres e janelas. Decore o topo e os lados do Castelo com gumdrops.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
10
Coloque palitos de doces (cobertos com doces redondos) em cima de cada torre; regue os topos com cobertura, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
11
Adicione 2 folhas de hortelã à entrada da frente.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
12
Role a folha e a forma restantes da hortelã na forma da grinalda; prenda à porta com pequena quantidade de geada. Decore grinalda e entrada com doces granulado como desejado.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Polvilhe brilho comestível em todo o castelo e sobre o topo do castelo para parecer neve. Loja frouxamente coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista