Bolo do Cheesecake da ondinha da framboesa para o clube clandestino do bolo
Raspberry Ripple Cheesecake Cake For Clandestine Cake Club pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 688 calorias, 10g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue o açúcar do rodízio, o cream cheese, os ovos e 1 gema, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Da Ondinha Da Framboesa, Bolo da ondinha da framboesa, e Bolo Da Ondinha Da Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C / ventilador 160C/ 177° / marca de gás 4
Forre uma forma de bolo profunda de 18 cm/7 polegadas e uma forma de esponja rasa do mesmo tamanho para o bolo sobressalente.
Os primeiros cinco ingredientes são para a base da esponja. Em um processador de alimentos ou batedeira (você também pode fazê-lo à mão), bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Bata os ovos e o extrato de baunilha e, em seguida, dobre a farinha de auto-criação.4, divida a mistura ao meio. Coloque metade em sua forma de bolo profunda para o cheesecake e o resto na forma rasa para a esponja sobressalente. Pop você poupar esponja no forno primeiro, enquanto você enfrentar o cheesecake.
Asse por 20 minutos até ficar bem ressuscitado, dourado e firme ao toque.
Junte o cream cheese, o açúcar, a farinha simples, o creme de leite, os ovos e o extrato de baunilha até ficarem bem combinados e lisos.
Dobre as framboesas e despeje a massa sobre a base da esponja (lata profunda). Alise a parte superior e cubra com uma boa camada de açúcar de confeiteiro.
Pop no forno uma vez que sua única Esponja está fora e asse por 1 hora e 30 minutos. Experimente o teste do espeto. Pode haver um pouco de cheesecake cremoso no espeto, mas não deve estar molhado.
Desligue o forno e deixe o bolo esfriar um pouco no forno com a porta aberta.
Depois de esfriar, retire da lata e decore com chantilly e framboesas.