Bolo Do Estêncil Da Borboleta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente o bolo de Estêncil De Borboleta. Esta receita faz 12 porções com 640 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêndoas, cobertura de baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Borboleta, Bolo Borboleta, e Bolo Borboleta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes, exceto sementes de papoula, geada, cacau e doces com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Misture a semente de papoula.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que os bolos voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.
Para o projeto da borboleta, segure o punho da grande colher de madeira transversalmente sobre o centro do bolo fosco (segure a colher perto do bolo); peneire o cacau sobre o punho para formar o contorno do corpo da borboleta. Segure a tigela da colher sobre o bolo em ângulo com o corpo da borboleta; peneire o cacau sobre a borda da tigela da colher para formar o contorno da parte da asa. Repita para formar 3 partes restantes da asa. Decore com amêndoas.