Bolo do gelado da Chocolate-baga

Bolo do gelado da Chocolate-baga
Bolo de sorvete de chocolate-berry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1286 calorias, 23g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, gema de ovo, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Gelado Da Chocolate-Baga, Bolo Caseiro Da Crise Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Rolo De Canela.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista