Bolo Do Muffin Do Fogão Do Arroz
Bolo De Muffin De Panela de arroz é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 232 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçã, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Muffin De Mirtilo.
Instrucao
Pulverize a tigela da panela de arroz com spray de cozinha.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Combine flocos de farelo, leite, canela, noz-moscada e extrato de baunilha em uma tigela grande separada; deixe os flocos de farelo absorverem ligeiramente o leite, cerca de 5 minutos.
Adicione o ovo e o óleo à mistura de farelo; mexa para combinar. Mexa a farinha na mistura de farelo até combinar.
Dobre delicadamente a maçã, a banana e as passas em massa.
Despeje na panela de arroz pulverizada.
Cozinhe na panela de arroz por 3 ciclos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.