Bolo Do Presente Do Natal
A receita Bolo De Presente de Natal pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 12 porções com 1072 calorias, 6g de proteína, e 51G de gordura cada um. Para $1,47 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver frutas de cereja ao pé do rolo de frutas, açúcar de confeiteiro, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como sobremesa. Com uma colher pontuação 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Pão De Presente De Natal, Bolo Caixa Presente, e Bolo Do Presente Do Feriado.
Instrucao
Linha dois 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeiras com papel encerado. Preparar uma mistura para bolos de acordo com as instruções da embalagem; verter numa forma preparada. Repita com a mistura restante do bolo.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 5 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Descasque delicadamente o papel encerado dos bolos. Apare os topos para nivelar o bolo.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e gordura até ficar claro e fofo. Bata na baunilha. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Retire 2 xícaras de glacê para uma tigela; matiz vermelho. Referindo-se ao diagrama abaixo, corte cada bolo. (Guarde os restantes pedaços de bolo para outra utilização.)
Coloque uma grande camada de bolo em um 16-in. x 12-em. tábua coberta. Parte superior da geada com 1/3 de copo de geada branca; parte superior com segunda grande camada. Frost top e laterais brancas. Cubra com uma camada média de bolo; cubra com 1/3 xícara de glacê branco. Topo com Camada Média restante; topo frost e lados vermelhos. Cubra com uma pequena camada de bolo; espalhe por cima com glacê branco. Topo com a pequena camada restante; topo de gelo e lados brancos.
Para a fita, corte um rolo de frutas em um 19-in. tira longa; Reserve a peça restante. Começando no lado inferior curto do bolo, rolo de frutas centro e drapejar sobre cada camada, terminando na parte inferior do lado oposto.
Corte outro rolo de frutas em um 15-in. tira; Reserve a peça restante. Repita o drapeado para o lado comprido.
Para o arco, corte um 12-in. e 3-em. tira de uma tira de fruta reservada. Faça um Loop em cada extremidade do 12-in. tira para o centro; aperte junto para selar. Com o 3-in. tira, formar um círculo.
Coloque no centro do arco e pressione para segurar.
Coloque sobre o bolo. Inserir 1-1 / 4 pol. bolas da folha dentro dos laços da curva e de um 3/4-in. bola da folha dentro do laço center a guardar aberto.
Corte a tira de fruta restante em quatro 3-1 / 2-in. tiras; corte um "V" numa extremidade de cada uma. Dobre as extremidades retas sob a base do arco. Decore o bolo com doces.
Retire as bolas de alumínio imediatamente antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "