Bolo Do Presente Do Natal

Bolo Do Presente Do Natal
A receita Bolo De Presente de Natal pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 12 porções com 1072 calorias, 6g de proteína, e 51G de gordura cada um. Para $1,47 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver frutas de cereja ao pé do rolo de frutas, açúcar de confeiteiro, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como sobremesa. Com uma colher pontuação 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Pão De Presente De Natal, Bolo Caixa Presente, e Bolo Do Presente Do Feriado.

Instrucao

1
Linha dois 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeiras com papel encerado. Preparar uma mistura para bolos de acordo com as instruções da embalagem; verter numa forma preparada. Repita com a mistura restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 5 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Descasque delicadamente o papel encerado dos bolos. Apare os topos para nivelar o bolo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela grande, creme de manteiga e gordura até ficar claro e fofo. Bata na baunilha. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire 2 xícaras de glacê para uma tigela; matiz vermelho. Referindo-se ao diagrama abaixo, corte cada bolo. (Guarde os restantes pedaços de bolo para outra utilização.)
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque uma grande camada de bolo em um 16-in. x 12-em. tábua coberta. Parte superior da geada com 1/3 de copo de geada branca; parte superior com segunda grande camada. Frost top e laterais brancas. Cubra com uma camada média de bolo; cubra com 1/3 xícara de glacê branco. Topo com Camada Média restante; topo frost e lados vermelhos. Cubra com uma pequena camada de bolo; espalhe por cima com glacê branco. Topo com a pequena camada restante; topo de gelo e lados brancos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Para a fita, corte um rolo de frutas em um 19-in. tira longa; Reserve a peça restante. Começando no lado inferior curto do bolo, rolo de frutas centro e drapejar sobre cada camada, terminando na parte inferior do lado oposto.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Corte outro rolo de frutas em um 15-in. tira; Reserve a peça restante. Repita o drapeado para o lado comprido.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Para o arco, corte um 12-in. e 3-em. tira de uma tira de fruta reservada. Faça um Loop em cada extremidade do 12-in. tira para o centro; aperte junto para selar. Com o 3-in. tira, formar um círculo.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
9
Coloque no centro do arco e pressione para segurar.
10
Coloque sobre o bolo. Inserir 1-1 / 4 pol. bolas da folha dentro dos laços da curva e de um 3/4-in. bola da folha dentro do laço center a guardar aberto.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Corte a tira de fruta restante em quatro 3-1 / 2-in. tiras; corte um "V" numa extremidade de cada uma. Dobre as extremidades retas sob a base do arco. Decore o bolo com doces.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
12
Retire as bolas de alumínio imediatamente antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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