Bolo Do Presente Do Natal

Bolo Do Presente Do Natal
A receita Bolo De Presente de Natal pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 12 porções com 1072 calorias, 6g de proteína, e 51G de gordura cada um. Para $1,47 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver frutas de cereja ao pé do rolo de frutas, açúcar de confeiteiro, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como sobremesa. Com uma colher pontuação 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Pão De Presente De Natal, Bolo Caixa Presente, e Bolo Do Presente Do Feriado.

Instrucao

1
Linha dois 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeiras com papel encerado. Preparar uma mistura para bolos de acordo com as instruções da embalagem; verter numa forma preparada. Repita com a mistura restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 5 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Descasque delicadamente o papel encerado dos bolos. Apare os topos para nivelar o bolo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela grande, creme de manteiga e gordura até ficar claro e fofo. Bata na baunilha. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire 2 xícaras de glacê para uma tigela; matiz vermelho. Referindo-se ao diagrama abaixo, corte cada bolo. (Guarde os restantes pedaços de bolo para outra utilização.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque uma grande camada de bolo em um 16-in. x 12-em. tábua coberta. Parte superior da geada com 1/3 de copo de geada branca; parte superior com segunda grande camada. Frost top e laterais brancas. Cubra com uma camada média de bolo; cubra com 1/3 xícara de glacê branco. Topo com Camada Média restante; topo frost e lados vermelhos. Cubra com uma pequena camada de bolo; espalhe por cima com glacê branco. Topo com a pequena camada restante; topo de gelo e lados brancos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Para a fita, corte um rolo de frutas em um 19-in. tira longa; Reserve a peça restante. Começando no lado inferior curto do bolo, rolo de frutas centro e drapejar sobre cada camada, terminando na parte inferior do lado oposto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte outro rolo de frutas em um 15-in. tira; Reserve a peça restante. Repita o drapeado para o lado comprido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Para o arco, corte um 12-in. e 3-em. tira de uma tira de fruta reservada. Faça um Loop em cada extremidade do 12-in. tira para o centro; aperte junto para selar. Com o 3-in. tira, formar um círculo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
9
Coloque no centro do arco e pressione para segurar.
10
Coloque sobre o bolo. Inserir 1-1 / 4 pol. bolas da folha dentro dos laços da curva e de um 3/4-in. bola da folha dentro do laço center a guardar aberto.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Corte a tira de fruta restante em quatro 3-1 / 2-in. tiras; corte um "V" numa extremidade de cada uma. Dobre as extremidades retas sob a base do arco. Decore o bolo com doces.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
12
Retire as bolas de alumínio imediatamente antes de servir.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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