Bolo Do Puxão Do Feriado
Holiday Poke Cake requer cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 161 calorias. Se você tem gelatina da marca gelatina, camadas de bolo redondas de 9 polegadas assadas, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Do Puxão Do Feriado, Férias Gell-O Poke Bolo, e Bolo de puxão de férias – faça suas férias festivas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as camadas do bolo, os lados superiores para cima, em 2 panelas redondas de 9 polegadas limpas. Perfure camadas com garfo grande em intervalos de 1/2 polegada.
Mexa 1 xícara da água fervente em cada sabor da mistura de gelatina seca em tigelas separadas pelo menos 2 minutos até dissolver completamente. Despeje cuidadosamente a gelatina vermelha sobre 1 camada de bolo e a gelatina de limão sobre a segunda camada de bolo. Leve à geladeira por 3 horas.
Mergulhe 1 assadeira em água morna por 10 segundos; desenforme no prato de servir.
Espalhe com cerca de 1 xícara da cobertura batida. Desmoldar a segunda camada de bolo; coloque cuidadosamente na primeira camada de bolo. Geada superior e lado do bolo com cobertura batida restante.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir. Decore com framboesas frescas, se desejar. Guarde as sobras do bolo na geladeira.