Bolo Do Pão Da Colheita
Bolo de pão de colheita requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para $1.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 693 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Colheita, Bolo Da Colheita Do Jardim, e Bolo Da Libra Da Colheita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 9x5 polegadas. Em uma tigela média, misture farinha, refrigerante, sal, 3/4 colher de chá de noz-moscada, gengibre e cravo. Reservar.
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com abóbora. Misture as gotas de chocolate e 1/2 xícara das nozes.
Despeje a massa na forma de pão.
Polvilhe as nozes restantes por cima.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 65 a 70 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Enquanto ainda estiver quente, regue com esmalte. Deixe esfriar por 6 horas antes de servir.
para fazer o esmalte: em uma tigela média, misture açúcar de confeiteiro, noz-moscada e canela.
Misture e adicione 1 A 2 colheres de chá de creme até a consistência de chuvisco.