Bolo Do Pão Da Colheita

Bolo Do Pão Da Colheita
Bolo de pão de colheita requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para $1.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 693 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Colheita, Bolo Da Colheita Do Jardim, e Bolo Da Libra Da Colheita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 9x5 polegadas. Em uma tigela média, misture farinha, refrigerante, sal, 3/4 colher de chá de noz-moscada, gengibre e cravo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha alternadamente com abóbora. Misture as gotas de chocolate e 1/2 xícara das nozes.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
AboboraAbobora
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje a massa na forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Polvilhe as nozes restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 65 a 70 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Enquanto ainda estiver quente, regue com esmalte. Deixe esfriar por 6 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
para fazer o esmalte: em uma tigela média, misture açúcar de confeiteiro, noz-moscada e canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
MoscadaMoscada
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture e adicione 1 A 2 colheres de chá de creme até a consistência de chuvisco.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista