Bolo Do Túnel Do Macaroon Do Chocolate
Chocolate Macaroon Tunnel Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, sabor de coco, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Do Túnel Do Macaroon Do Chocolate, Bolo Túnel Chocolate, e Bolo Do Túnel Da Framboesa Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/4 xícaras de açúcar e óleo em uma tigela grande, batendo bem em velocidade média de uma batedeira elétrica.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Combine farinha, bicarbonato de sódio e sal; adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Misture após cada adição. Misture a baunilha.
Misture 1 xícara de massa, coco e 1 colher de chá de sabor de coco em uma tigela pequena; mexa bem. Reservar.
Adicione o cacau à massa restante em uma tigela grande; mexa bem. Reserve 1 xícara de massa de chocolate e reserve.
Despeje a massa de chocolate restante em uma panela Bundt de 12 xícaras revestida com spray de cozinha. Coloque a massa de coco sobre o centro da massa para formar um anel, certificando-se de não tocar nos lados da panela. Cubra com massa de chocolate reservada, espalhando uniformemente para cobrir.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos; retire da panela. Esfrie em uma gradinha.
Combine 1/2 colher de chá de sabor de coco restante, açúcar em pó e leite desnatado; mexa bem.