Bolo Do Ônibus Espacial
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Space Shuttle Cake. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 79 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tiver velas, estrelas gumdrop, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Do Ônibus Espacial, Visitantes Do Espaço, e space party + moon mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas. Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire o bolo da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira ou congele o bolo 1 hora até ficar firme.
Usando a faca serrilhada, corte a abóbada arredondada da parte superior do bolo para fazer a superfície plana; coloque o lado cortado do bolo para baixo.
Corte o bolo como mostrado no diagrama.
Na bandeja, coloque a peça do bolo
Organize as peças 2, 3 e 4 conforme mostrado no diagrama, aparando para caber, levantando a peça 3 para a barbatana superior. Ponto da guarnição da parte 2 para o nariz da canela. Anexe cada peça com uma pequena quantidade de geada.
Bolo de geada com uma fina camada de geada para selar em migalhas. Congele 30 a 45 minutos para definir a cobertura.
Adicione a camada final de cobertura ao bolo, usando a cobertura restante.
Use alcaçuz para fazer linhas diagonais no nariz da lançadeira e delinear a barbatana superior. Use pedaços de cozimento para delinear a ponta, as asas e a parte de trás da lançadeira.
Adicione estrelas grandes e pequenas às asas e costas; adicione doces redondos a ambos os lados da barbatana. Escreva " EUA " ou outra mensagem em cima da barbatana com gel de decoração. Insira velas no final do ônibus espacial. Se desejar, pouco antes de servir, acenda velas para " decolagem."Loja vagamente coberto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.