Bolo Donut Pão Pudim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de Rosquinha de bolo. Esta receita faz 10 porções com 2006 calorias, 33g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pudim de pão, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim De Pão De Rosquinha Vitrificada, Pudim De Rosquinha, e Conjunto Pudim de leite de cabra com sorvete de cereja polvilhado Donut para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em um processador de alimentos, misture a manteiga e o açúcar brevemente, apenas até formar uma bola.
Adicione os ovos, o creme de leite, a canela e a baunilha e processe até misturar.
Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Divida os donuts em pedaços de 1 polegada e coloque na panela. Espalhe as passas por cima.
Despeje a mistura de ovos sobre os donuts; deixe de molho por 5 a 10 minutos. Você precisará empurrar os pedaços de rosquinha para baixo durante este tempo para garantir uma cobertura uniforme pela mistura de ovos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar o topo. O pudim de pão de rosquinha é feito quando o creme é definido, mas ainda macio.
Faça o molho de rum: derreta a manteiga em fogo médio em uma panela e retire o fogo.
Adicione o açúcar de confeiteiro à manteiga derretida e bata para misturar.
Despeje o molho sobre o pudim de pão e deixe de molho.