Bolo Eclair com ganache de Chocolate
O bolo Eclair com ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 15. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 363 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Bolo Eclair de abóbora com cobertura de Ganache de Chocolate, Chocolate Eclair Cake, e Chocolate Eclair Cake.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque uma tigela no freezer para esfriar.
Misture a água, a manteiga e o sal em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e junte a farinha. Cozinhe e mexa até que a mistura se afaste dos lados da panela e forme uma bola.
Transfira a mistura para uma tigela e bata os ovos, um de cada vez, até incorporar totalmente.
Espalhe a massa uniformemente no fundo da assadeira.
Asse a massa no forno pré-aquecido até dourar, 25 a 30 minutos. (A massa vai subir e fazer uma forma de barco, mas deve cair à medida que esfria.) Esfrie completamente na cremalheira de fio.
Retire a tigela gelada do freezer e despeje 2 xícaras de creme de leite frio. Bata até o creme engrossar, cerca de 1 minuto; junte o açúcar dos confeiteiros e o extrato de baunilha. Continue a chicotear até que o creme forme picos rígidos. Leve à geladeira o chantilly enquanto mistura o pudim.
Despeje as misturas de pudim e o leite em uma tigela e mexa até ficar cremoso. Dobre o chantilly.
Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada e leve à geladeira.
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor. Leve 1 xícara de creme quase para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe amolecer por 1 minuto.
Bata a mistura até ficar homogêneo.
Deixe a mistura esfriar um pouco para engrossar, cerca de 10 minutos.
Despeje o ganache sobre o recheio de creme, espalhando-se para cobrir toda a superfície. Retorne a panela à geladeira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.