Bolo Espresso Brownie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Brownie expresso. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 392 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha, farinha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Tentar Espresso Brownie Bites, Espresso-Shortbread Brownie Bars, e Fudgy Espresso Brownie Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture 1/2 xícara de manteiga e o chocolate sem açúcar. Mexa muitas vezes em fogo baixo até derreter e suavizar.
Retire do fogo e bata no açúcar granulado, 3 colheres de sopa de café expresso em pó, os ovos e a baunilha até ficar bem misturado. Misture a farinha até incorporar.
Despeje a massa em uma assadeira levemente amanteigada de 8 ou 9 polegadas com borda removível (veja as notas).
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até que o centro volte quando pressionado suavemente, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 1 hora.
Em uma tigela, misture o restante 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de sopa de café expresso em pó com o açúcar em pó e 2 colheres de sopa de licor. Com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a mistura até ficar homogênea e fofa, adicionando até mais 1 colher de sopa de licor, se necessário, para fazer uma mistura suave e espalhável.
Espalhe uniformemente por cima do bolo de brownie legal.
Coloque as lascas de chocolate em um saco plástico zip-lock não fechado de 1 litro.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) em intervalos de 15 segundos, espremendo o chocolate entre os intervalos, até derreter e suavizar, cerca de 1 1/4 minutos no total. Esprema o chocolate em um canto da bolsa e corte cerca de 1/4 de polegada desse canto. Coloque o chocolate decorativamente sobre o creme de manteiga. Refrigere até que o chocolate esteja firme, pelo menos 30 minutos.
Pouco antes de servir, retire a borda da panela.
Corte o bolo de brownie em fatias e coloque em pratos.