Bolo Friuliano Clássico: Gubana

Bolo Friuliano Clássico: Gubana
Bolo Friulano Clássico: Gubanan é uma sobremesa que serve 4 pessoas. Uma porção contém 976 calorias, 19g de proteína e 58g de gordura. Por US$ 2,14 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer pedaços de chocolate meio amargo, cidra cristalizada, nozes e ovos. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 22 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 58%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Amarelo com Manteiga Dourada Clássico para um Amigo Clássico, Bolo de Libra Clássico e Bolo Branco Clássico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e unte uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture as nozes, as avelãs, as raspas de limão, as raspas de laranja, a cidra cristalizada, os pedaços de chocolate, as groselhas e o líquido de imersão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cidra CristalizadaCidra Cristalizada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AvelaAvela
GroselhaGroselha
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione as claras e 1/4 xícara de açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Abra a massa em um retângulo de 10 por 16 polegadas e posicione o lado mais longo paralelo à borda da superfície de trabalho. Espalhe o recheio sobre a massa uniformemente, deixando 5 centímetros descobertos na ponta.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Enrole a massa como um rocambole de sul para norte para que pareça um cachimbo grosso.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Faça um círculo no tubo prendendo as duas pontas abertas como uma guirlanda.
7
Pincele com as gemas batidas e polvilhe com o restante açúcar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva com vinho Verduzzo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Em um processador de alimentos, coloque 120 gramas de manteiga, 1 colher de chá de sal e 2 1/2 xícaras de farinha e bata até obter a textura de pão ralado. Adicione lentamente água gelada até a massa formar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
11
Remova e forme uma bola, depois alise-a em um retângulo de 20 x 25 cm e coloque na geladeira. Isso é chamado de mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
12
Em um processador de alimentos, coloque a manteiga restante e 1 xícara de farinha e misture até misturar bem e raspe para a placa. Trabalhando rapidamente, forme esta mistura em um quadrado de 10 cm e coloque na geladeira. Isso é chamado de mistura de burro.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
13
Após meia hora, quando as 2 misturas estiverem com textura semelhante, coloque a mistura de macarrão sobre uma superfície de mármore limpa e bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
14
Coloque a mistura de burro no centro e dobre a mistura de macarrão sobre ela, como se estivesse embrulhando um presente. Achate com um rolo e estenda até formar um retângulo de 20 x 16 polegadas, enfarinhando regularmente. Se a manteiga vier à tona, enfarinhe bem o local e continue trabalhando. Dobre o terço inferior para cima e o terço superior para baixo para formar um pequeno pacote e gire 90 graus no sentido horário. Pat a massa com um rolo para aderir e estenda novamente em um retângulo grande de 8 por 16 polegadas. Repita o processo de dobramento e leve à geladeira por 30 minutos, coberto com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
15
Remova e repita o processo de enrolar e dobrar 3 vezes. Deixe 30 minutos de refrigeração entre cada manobra. A massa já está pronta e ficará na geladeira por 10 dias, bem embrulhada em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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