Bolo Friulano Clássico: Gubanan é uma sobremesa que serve 4 pessoas. Uma porção contém 976 calorias, 19g de proteína e 58g de gordura. Por US$ 2,14 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer pedaços de chocolate meio amargo, cidra cristalizada, nozes e ovos. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 22 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 58%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Amarelo com Manteiga Dourada Clássico para um Amigo Clássico, Bolo de Libra Clássico e Bolo Branco Clássico.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e unte uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture as nozes, as avelãs, as raspas de limão, as raspas de laranja, a cidra cristalizada, os pedaços de chocolate, as groselhas e o líquido de imersão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cidra Cristalizada
Raspas De Laranja
Prata Incomparável
Granulados Em Forma De Coração
Avela
Groselha
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3
Adicione as claras e 1/4 xícara de açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
4
Abra a massa em um retângulo de 10 por 16 polegadas e posicione o lado mais longo paralelo à borda da superfície de trabalho. Espalhe o recheio sobre a massa uniformemente, deixando 5 centímetros descobertos na ponta.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
5
Enrole a massa como um rocambole de sul para norte para que pareça um cachimbo grosso.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
6
Faça um círculo no tubo prendendo as duas pontas abertas como uma guirlanda.
7
Pincele com as gemas batidas e polvilhe com o restante açúcar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E Verde
8
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva com vinho Verduzzo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Em um processador de alimentos, coloque 120 gramas de manteiga, 1 colher de chá de sal e 2 1/2 xícaras de farinha e bata até obter a textura de pão ralado. Adicione lentamente água gelada até a massa formar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
11
Remova e forme uma bola, depois alise-a em um retângulo de 20 x 25 cm e coloque na geladeira. Isso é chamado de mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
12
Em um processador de alimentos, coloque a manteiga restante e 1 xícara de farinha e misture até misturar bem e raspe para a placa. Trabalhando rapidamente, forme esta mistura em um quadrado de 10 cm e coloque na geladeira. Isso é chamado de mistura de burro.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
13
Após meia hora, quando as 2 misturas estiverem com textura semelhante, coloque a mistura de macarrão sobre uma superfície de mármore limpa e bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
14
Coloque a mistura de burro no centro e dobre a mistura de macarrão sobre ela, como se estivesse embrulhando um presente. Achate com um rolo e estenda até formar um retângulo de 20 x 16 polegadas, enfarinhando regularmente. Se a manteiga vier à tona, enfarinhe bem o local e continue trabalhando. Dobre o terço inferior para cima e o terço superior para baixo para formar um pequeno pacote e gire 90 graus no sentido horário. Pat a massa com um rolo para aderir e estenda novamente em um retângulo grande de 8 por 16 polegadas. Repita o processo de dobramento e leve à geladeira por 30 minutos, coberto com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
15
Remova e repita o processo de enrolar e dobrar 3 vezes. Deixe 30 minutos de refrigeração entre cada manobra. A massa já está pronta e ficará na geladeira por 10 dias, bem embrulhada em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.