Bolo Frutado Bundt
Bolo de Bundt frutado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 468 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue coco, banana, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo Frutado Bundt, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo De Chá Com Especiarias Frutadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Processe o coco no liquidificador até ficar em pó. Unte a panela com manteiga e polvilhe com coco em pó.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o sal, o refrigerante, a canela e a noz-moscada. Reservar.
Em uma tigela média, misture o açúcar, o óleo, os ovos e a baunilha. Bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha e misture à mão até combinar. Misture delicadamente as bagas, bananas, abacaxi e nozes.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 1/4 a 1 1/2 horas ou até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na panela, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.