Bolo Fácil Do Gelado Da Microplaqueta De Mocha
Fácil Mocha Chip Ice-Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cones de açúcar, cobertura de casca de chocolate, sorvete premium de chocolate e chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 8 x 5 polegadas com filme plástico, permitindo que 3 polegadas se estendam sobre os lados.
Espalhe o sorvete de café com pedaços de chocolate na panela.
Polvilhe com cones e regue com cobertura de casca. Congele 30 minutos.
Espalhe o sorvete de chocolate e chocolate sobre a cobertura. Cubra com biscoitos esmagados, pressionando em sorvete. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Levante o pão de sorvete da panela, usando filme plástico como alças; inverta em um prato de servir. Descarte o filme plástico. Prepare Mocha Ganache e despeje lentamente sobre o pão de sorvete, permitindo que ganache escorra pelos lados. Congele 10 minutos.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de servir.