Bolo Hummingbird
Bolo de beija-flor pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 977 calorias , 13g de proteína e 46g de gordura por porção. Por US$ 1,52 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver açúcar granulado, ovos, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 43% . Receitas semelhantes incluem Bolo de Beija-flor , Bolo de Beija-flor e Bolo de Beija-flor .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três assadeiras de 23 cm com spray antiaderente.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e a baunilha em velocidade média na batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato, a canela e o sal.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo apenas até incorporar após cada adição.
Adicione as bananas e o abacaxi, batendo até incorporar.
Usando um copo medidor, coloque a massa em cada uma das três formas preparadas, uma colher de cada vez para garantir uma distribuição uniforme. Bata as panelas contra a bancada para tirar as bolhas de ar da massa.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 35 minutos. Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos.
Retire das formas e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Espalhe um pouco de glacê entre as camadas.
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo.
Decore com coco e nozes, se desejar.
Bata a manteiga e o cream cheese na batedeira até ficar homogêneo e cremoso. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos. Por último acrescente o suco de limão e a baunilha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "