Bolo Icebox Abacaxi
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de abacaxi Icebox pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 696 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.89 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar em pó, Leite, Pudim de baunilha e mistura de recheio de torta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo Icebox Abacaxi, Bolo Icebox, e Bolo Icebox.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe a mistura de pudim, leite e suco de abacaxi conforme indicado na caixa.
Em uma forma de mola de 9 polegadas, coloque uma única camada de biscoitos. Cubra com uma única camada de abacaxi.
Despeje 2 xícaras do pudim cozido por cima. Repita as camadas, usando os biscoitos restantes, abacaxi e pudim (você terá 1 fatia de abacaxi por cima; adicione biscoitos extras a este local). Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em velocidade média até formar picos macios.
Adicione o açúcar em pó; bata até incorporar.
Para servir, remova cuidadosamente o lado da forma de mola. Bolo superior com chantilly pouco antes de servir.