Bolo indiano de pêssego e maçã com sangue
A receita do bolo indiano de pêssego e maçã está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 10. Esta sobremesa tem 182 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, pó de cardamomo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas, Sangria de inverno com romã, laranja de sangue e maçã, e Bolo De Chá Laranja Sangue.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.