Bolo Individual de Pêssego Invertido
Bolo Invertido de Pêssego Individual é uma sobremesa que serve 4 pessoas. Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias , 4g de proteína e 11g de gordura . 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Se você tiver farinha, bicarbonato de sódio, leitelho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 30% , o que não é tão bom. Bolo Invertido de Pêssego Individual , Bolo Invertido de Pêssego e Bolo Invertido de Pêssego são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Divida 2 colheres de sopa de manteiga entre 4 ramequins (6 onças). Derreta a colher de sopa restante de manteiga e reserve. Divida uniformemente o açúcar mascavo entre os ramequins; polvilhando no fundo dos pratos.
Corte cada pêssego em 12 a 14 pedaços.
Coloque os pêssegos por cima do açúcar; dividindo-os uniformemente entre os pratos e polvilhe com o gengibre. Deixou de lado.
Em uma tigela média misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Em uma tigela separada misture o açúcar, o leitelho, o extrato de baunilha e 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Adicione a mistura úmida à mistura seca e mexa apenas até incorporar.
Despeje a massa sobre os pêssegos; dividindo a mistura uniformemente entre os pratos.
Coloque na grelha central do forno e leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que o bolo atinja a temperatura interna de 190 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos. Passe uma faca na borda de cada prato e vire de cabeça para baixo em um prato de servir. Repita com cada bolo.
Sirva imediatamente com chantilly ou sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "