Bolo Laranja
Bolo de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 436 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, óleo vegetal, mistura instantânea de pudim de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes são Bolo de laranja sem ovo com cobertura de laranja (bolo vegano), Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo Laranja), e Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja.
Instrucao
Unte uma panela Bundt de 10 polegadas. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim. Faça um poço no centro e despeje 3/4 xícara de suco de laranja, óleo, ovos e extrato de limão. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Em uma panela em fogo médio, cozinhe 1/3 xícara de suco de laranja, açúcar e manteiga por dois minutos.