Bolo Laranja De Cabeça Para Baixo
Bolo laranja de cabeça para baixo é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 137 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha de milho moída em pedra, margarina trans-livre, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Laranja De Cabeça Para Baixo, Laranja De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo De Laranja De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte e descarte as pontas.
Corte a laranja transversalmente em fatias com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Remova todas as sementes. Coloque na frigideira, adicione 1/4 xícara de água e polvilhe com açúcar. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo delicadamente para evitar que a fruta grude. Cozinhe até que o líquido esteja quase desaparecido e as fatias de laranja estejam caramelizadas. Com um garfo, mova as fatias de laranja para um padrão atraente no fundo da frigideira.
Em uma panela pequena, aqueça o leite até aquecer, mas não quente.
Retire do fogo e adicione 1 colher de chá do açúcar e do fermento. Mexa até que o fermento esteja dissolvido.
Em uma tigela grande, junte as 2 gemas, o açúcar restante e a margarina até ficar amarelo pálido e espesso.
Adicione as raspas de laranja e a baunilha; misture bem. Peneire a farinha de milho na mistura de ovos, mexendo sempre. Junte a mistura de fermento,que agora deve ser espumosa.
Em uma tigela limpa, Bata todas as 4 claras até formar picos rígidos. Mexa um terço das claras batidas na mistura de fubá. Dobre cuidadosamente os brancos restantes. Coloque a massa em dollops sobre as fatias de laranja na frigideira. Alise o topo.
Asse por 25 a 30 minutos, até que um testador de bolo inserido no meio saia limpo. Passe uma faca entre os lados da frigideira e o bolo. Deixe esfriar em um rack por 10 minutos. Segure um prato plano sobre a frigideira e inverta o bolo.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De Cleveland Clinic Healthy Heart Lifestyle Guide and Cookbook por Cleveland Clinic Heart Center Copyright (c) 2007 por Cleveland Clinic Heart Center publicado pela Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt ganhou um Prêmio James Beard Para O Livro de receitas Joslin Diabetes Gourmet. Eles também são os autores do Livro de receitas Joslin Diabetes Quick and Easy, Do Livro de receitas Joslin Diabetes healthy hidratos de carbono e do Livro de receitas Joslin Diabetes Great Chefs Cook Healthy. Bonnie Polin vive em Tulsa, Oklahoma, e Frances Giedt vive em Arlington, Texas. Steven E. Nissen, MD, é presidente do Departamento de Medicina Cardiovascular do Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute e atual presidente do American College of Cardiology.