Bolo Massa Biscoito Empilhadores
Bolo Massa Biscoito empilhadores pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 283 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, betty cake mix, betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolo Massa Biscoito Torta, Funfetti Bolo Massa Branco Chocolate Chip Cookie Cake, e Bolo Massa Monstro Cookie Sanduíches.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos de açúcar, 1/2 xícara de mistura de bolo seco, 1/2 xícara de manteiga e o ovo até formar massa macia.
Em uma tigela pequena, coloque o restante 1/2 xícara de mistura de bolo seco. Molde a massa em 36 bolas (1 polegada).
Enrole as bolas na mistura seca do bolo, revestindo completamente.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse de 7 a 9 minutos ou apenas até que os biscoitos estejam prontos. (Observe atentamente para evitar que os biscoitos fiquem muito crocantes e cozidos demais.) Esfrie 1 minuto; remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, 1/3 xícara de manteiga e baunilha com a batedeira em velocidade média até misturar. Bata em 1 colher de sopa de leite para tornar a cobertura suave e espalhável. Se a cobertura for muito grossa, bata mais leite, algumas gotas de cada vez. Se a geada ficar muito fina, bata em uma pequena quantidade de açúcar em pó. Divida a cobertura entre 4 tigelas pequenas, cerca de 1/4 xícara cada.
Adicione a cor dos alimentos à cobertura de tiint em cada tigela.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe 1 colher de chá arredondada geada no fundo de 1 biscoito resfriado. Topo com o segundo cookie, lado inferior para baixo; pressione suavemente os cookies juntos.
Enrole os lados do biscoito sanduíche em granulado.