Precisa de um prato principal sem glúten? Cheesy Layered Mexican Bake pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 609 calorias, 33g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,77 por porção. Vá até a loja e pegue sal, queijo Pepper jack, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cheesy Mexican Corn Bake, Mergulho Mexicano Em Camadas, e Mergulho Mexicano Em Camadas.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe salsicha e carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozido; escorra. Misture o feijão, os tomates em cubos, o alho em pó, o cominho, o sal e a pimenta. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Em uma panela de 2 quartos, misture as sopas e o molho enchilada. Cozinhe em fogo médio 3 minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Coloque um terço do molho em uma assadeira; cubra com 3 das tortilhas. Coloque metade da mistura de carne sobre tortilhas; cubra com outro terço do molho e 1 xícara do queijo Cheddar. Cubra com 3 tortilhas. Repita as camadas com a mistura restante de carne, molho, queijo Cheddar e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Polvilhe com 1 xícara do queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
6
Cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Asse 20 minutos. Descubra; polvilhe com o restante 1 xícara de queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse por 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir. Cubra com tomate, cebola, abacate e dollop de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.