Bolo Meyer Lemon-Cranberry Bundt

Bolo Meyer Lemon-Cranberry Bundt
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Meyer Lemon-Cranberry Bundt. Esta receita serve 8. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 41g de gordura, e um total de 918 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão meyer, cranberries, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo Meyer Lemon-Cranberry Bundt, Bolo Meyer Lemon Bundt, e Bolo Meyer Lemon Bundt.

Instrucao

1
Prepare o bolo: manteiga e farinha uma assadeira canelada de 10 xícaras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Aqueça os cranberries em uma panela aqueça os cranberries até que eles comecem a liberar seus sucos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado e cozinhe em fogo médio até ficar suculento e a mistura reduzir para 1 1/4 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
4
Deixe esfriar completamente.
5
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Bata o leite, os ovos inteiros e as gemas e a baunilha em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Bata as 3 xícaras de farinha, as restantes 1 3/4 xícaras de açúcar, as raspas de limão, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a manteiga de 3 1/4 varas e bata com uma batedeira em baixa velocidade até umedecer.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione metade da mistura de leite, aumente a velocidade para média e bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
10
Adicione a mistura de leite restante em dois lotes, batendo entre cada adição. Raspe os lados da tigela e bata novamente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Transfira 2/3 da massa para a panela. Coloque a mistura de cranberry em um anel ao redor do meio da massa (não deixe tocar na panela). Cubra com a massa restante e alise uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 55 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Enquanto isso, faça a calda: dissolva o açúcar granulado de 1/4 xícara em 1/2 xícara de suco de limão em uma panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Retire o bolo do forno, pique a superfície com um espeto e despeje a calda por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Inverta cuidadosamente o bolo em uma prateleira forrada de pergaminho para esfriar completamente. Embrulhe bem em filme plástico e deixe descansar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Quando estiver pronto para servir, bata o açúcar dos confeiteiros e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão até ficar homogêneo. Colher sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
17
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista