Bolo Meyer Lemon-Cranberry Bundt
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Meyer Lemon-Cranberry Bundt. Esta receita serve 8. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 41g de gordura, e um total de 918 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão meyer, cranberries, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo Meyer Lemon-Cranberry Bundt, Bolo Meyer Lemon Bundt, e Bolo Meyer Lemon Bundt.
Instrucao
Prepare o bolo: manteiga e farinha uma assadeira canelada de 10 xícaras.
Aqueça os cranberries em uma panela aqueça os cranberries até que eles comecem a liberar seus sucos.
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado e cozinhe em fogo médio até ficar suculento e a mistura reduzir para 1 1/4 xícaras, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Bata o leite, os ovos inteiros e as gemas e a baunilha em uma tigela média; Reserve.
Bata as 3 xícaras de farinha, as restantes 1 3/4 xícaras de açúcar, as raspas de limão, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga de 3 1/4 varas e bata com uma batedeira em baixa velocidade até umedecer.
Adicione metade da mistura de leite, aumente a velocidade para média e bata 1 minuto.
Adicione a mistura de leite restante em dois lotes, batendo entre cada adição. Raspe os lados da tigela e bata novamente, cerca de 30 segundos.
Transfira 2/3 da massa para a panela. Coloque a mistura de cranberry em um anel ao redor do meio da massa (não deixe tocar na panela). Cubra com a massa restante e alise uniformemente.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 55 a 60 minutos.
Enquanto isso, faça a calda: dissolva o açúcar granulado de 1/4 xícara em 1/2 xícara de suco de limão em uma panela em fogo baixo.
Retire o bolo do forno, pique a superfície com um espeto e despeje a calda por cima.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Inverta cuidadosamente o bolo em uma prateleira forrada de pergaminho para esfriar completamente. Embrulhe bem em filme plástico e deixe descansar durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, bata o açúcar dos confeiteiros e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão até ficar homogêneo. Colher sobre o bolo.
Fotografia por Steve Giralt