Bolo Mistura Coco-Amêndoa Biscotti

Bolo Mistura Coco-Amêndoa Biscotti
A receita Bolo Mix coco-amêndoa Biscotti poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 20 minutos. Para 20 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 166 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coco, amêndoas slivered, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscotti De Amêndoa De Coco: Uma Sobremesa Saudável E Mastigável, Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, e Bolo Mistura Limão Streusel Bolo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, farinha, óleo e ovos com uma colher até formar massa. Junte o coco e as amêndoas, usando as mãos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma assadeira untada, molde a massa em um retângulo de 15x4 polegadas, usando as mãos untadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse 21 a 27 minutos ou até dourar. Esfrie na folha de biscoito no rack de resfriamento 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Corte o retângulo transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
5
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 12 minutos a mais ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 5 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
7
Em uma panela de 1 litro, aqueça as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EncurtamentoEncurtamento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Regue o chocolate sobre os biscoitos ou mergulhe uma extremidade de cada biscoito no chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
9
Deixe repousar cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Loja coberta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista