Bolo Misture Biscoitos De Açúcar

Bolo Misture Biscoitos De Açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos de açúcar Cake Mix. Esta receita serve 24 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 256 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem açúcar em pó, manteiga, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Mistura Limão Streusel Bolo, Mistura De Bolo Branco Caseiro, e Bolo Misture Biscoitos De Açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o óleo, o creme de leite e os ovos; bata com a batedeira em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Usando uma colher de biscoito de 1 polegada, molde a massa em bolas de 1 polegada; coloque em folhas de biscoito. Com o fundo do copo embebido em açúcar, alise as bolas de massa (mergulhe o copo no açúcar para cada bola).
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse cerca de 10 minutos ou até ficar quase pronto. Deixe esfriar em folhas de biscoito de 1 a 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Em uma tigela média, bata os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo e fofo. Se for muito duro para espalhar, adicione mais algumas gotas de leite. Biscoitos resfriados à geada; polvilhe com decorações.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista