Bolo Mocha com cobertura de merengue fofa

Bolo Mocha com cobertura de merengue fofa
Bolo Mocha com cobertura de merengue fofo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 38 centavos por porção. Uma porção contém 275 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 38 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Super Homem com cobertura branca fofa, Bolo De Camada De Coco Com Glacê De Merengue Fofo, e Bolo mocha de chocolate leve e fofo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de sal) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a maionese e o óleo; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Adicione lentamente café e baunilha; bata com uma batedeira a baixa velocidade 1 minuto ou até ficar bem misturado. Misture as lascas de chocolate; despeje a massa em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CafeCafe
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MaioneseMaionese
BaunilhaBaunilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LiquidificadorLiquidificador
5
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Para preparar o merengue, misture 9 colheres de sopa de açúcar e os próximos 3 ingredientes no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente por 2 minutos ou até que o termômetro de doces Registre 150, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
7
Retire do fogo. Bata a mistura de ovos com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios; bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Espalhe o merengue sobre o bolo. Guarde o bolo, frouxamente coberto, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Regue cada porção com 1 colher de chá de calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista