Bolo Mocha com cobertura de merengue fofa
Bolo Mocha com cobertura de merengue fofo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 38 centavos por porção. Uma porção contém 275 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 38 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Super Homem com cobertura branca fofa, Bolo De Camada De Coco Com Glacê De Merengue Fofo, e Bolo mocha de chocolate leve e fofo.
Instrucao
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de sal) em uma tigela grande.
Adicione a maionese e o óleo; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Adicione lentamente café e baunilha; bata com uma batedeira a baixa velocidade 1 minuto ou até ficar bem misturado. Misture as lascas de chocolate; despeje a massa em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Para preparar o merengue, misture 9 colheres de sopa de açúcar e os próximos 3 ingredientes no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente por 2 minutos ou até que o termômetro de doces Registre 150, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo. Bata a mistura de ovos com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios; bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Espalhe o merengue sobre o bolo. Guarde o bolo, frouxamente coberto, na geladeira.
Regue cada porção com 1 colher de chá de calda de chocolate.