Bolo Monstro Bobo

Bolo Monstro Bobo
Bolo de monstro bobo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 275 calorias. É perfeito para Bruxo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Uma mistura de rolls betty blastin ' berry Fruit roll-ups® chewy fruit snack, gumdrop, cobertura de baunilha batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bobo Monstro Cookie Pops, Monster Cookies em homenagem a Cookie Monster (e a nova parceria da Sesame Street com a HBO!), e Silly Rabbit Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos e os lados de 2 (8 polegadas) panelas redondas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para círculos de 8 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele bolos de 30 minutos a 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em tigela média, misture 2 recipientes com cobertura e cor de laranja. No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, OpcionalCorante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe com 1 xícara da cobertura laranja. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Espalhe uma fina camada de cobertura de laranja sobre o bolo para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Geada superior e lateral do bolo com cobertura de laranja, usando parte de trás da colher para criar textura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Espalhe um grande círculo de cobertura de baunilha para o globo ocular. Desenrole 1 lanche de frutas; corte um pequeno círculo para os olhos e os dentes para a boca.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Coloque o círculo no centro do olho. Cubra com gumdrop.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
9
Espalhe a cobertura de baunilha para a boca; adicione o rolo de frutas para os dentes. Contorne cada um com alcaçuz preto; adicione cílios.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
50 Mini Marshmallows50 Mini Marshmallows
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Desenrole o lanche restante da fruta; enrole em torno da casquinha de sorvete. Insira espetos no topo do bolo; anexar cones para olhar como chifres.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista