Bolo Normandie
O bolo Normandie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 326 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem margarina em bastão, açúcar mascavo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura.
Instrucao
Para preparar o bolo, bata 1 1/4 xícaras de açúcar granulado, 1/4 xícara de manteiga e gemas em alta velocidade de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione 1 colher de sopa de baunilha e chocolate derretido; bata bem. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com 1 1/2 xícaras de leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez; bata até formar picos rígidos. Dobre a mistura de clara de ovo em massa.
Despeje em 2 (8 polegadas) panelas redondas de bolo revestidas com spray de cozinha. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar mascavo, 1/2 xícara de leite, 1/4 xícara de manteiga e 1 onça de chocolate em uma panela pequena e pesada.
Coloque em fogo médio até o chocolate derreter, mexendo ocasionalmente com um batedor. Deixe ferver e cozinhe por 7 minutos ou até engrossar um pouco.
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Adicione o açúcar em pó, batendo bem até combinar.
Coloque 1 camada de bolo em um prato.
Espalhe o topo com 1/2 xícara de gelo e cubra com outra camada de bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Arrume as nozes por cima.