Bolo Pop
Bolo Pop pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 259 calorias. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 283 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver batido cobertura, mistura de bolo, leite e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 5 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Pêssego grelhada Pop-Pop, Daffodil Cake Pop, e Gingerbread Cake Pop.
Instrucao
Prepare e asse a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem para uma panela de 9x13 polegadas. Faça furos no bolo ainda quente com um garfo.
Faça gelatina com água fervente e, em seguida, junte o refrigerante de limão e limão.
Despeje a mistura quente sobre o bolo. Deixe esfriar completamente o bolo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes da cobertura.
Bata o pudim instantâneo e o leite até engrossar e despeje sobre o bolo. Bolo gelado com cobertura batida. Mantenha o bolo refrigerado até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "