Bolo Praline Bundt
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,84 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo Praline Bundt, Bolo Do Bundt Da Maçã Praliné-Vitrificada, e Pear Spice Bundt Bolo Com Cobertura De Praliné De Noz.
Instrucao
Disponha 1 xícara de nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 5 a 7 minutos ou até torrar. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos ou até esfriar completamente. Reduza a temperatura do forno para 32
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Peneire 2 1/2 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata a massa em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture as nozes torradas e a baunilha. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela em uma gradinha 15 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Prepare a cobertura de praliné e coloque imediatamente sobre o bolo.
Polvilhe o topo do bolo com nozes açucaradas.