Bolo Recheado Com Creme De Limão
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 37 centavos por porção. Uma porção contém 192 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. 97 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo rei cheio de limão e Cream Cheese, Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, e Bolo De Limão Cheio De Bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma forma de mola redonda de 9 polegadas.Faça a mistura do bolo como dirigido no pacote usando os ingredientes chamados no Pacote.
Despeje na panela e asse por 43-45 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar na panela por 20 minutos, depois inverta cuidadosamente da panela e inverta novamente em uma prateleira.
Deixe o bolo esfriar completamente.Enquanto o bolo assa e esfria, prepare o recheio. Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho e a água.
Bata o suco de limão e as gemas. Vire o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Cozinhe em fogo firme, mexendo sempre, por mais um minuto após a mistura começar a ferver.
Retire do fogo e misture as raspas de limão e o cream cheese. Mexa até o queijo derreter. Reserve para esfriar.Quando a mistura de limão estiver fria, bata o creme em uma tigela e dobre a mistura de limão.Divida o bolo horizontalmente.
Coloque a metade inferior do bolo cortado com o lado para cima na panela.
Espalhe a mistura de limão sobre o bolo cortado e cubra com a segunda metade do bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até estar quase pronto para servir.Faça Geada. Bata o creme de leite, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande até formar picos rígidos.
Retire o lado da forma de mola do bolo. Você pode manter o bolo em sua base.
Espalhe a cobertura de chantilly por todo o bolo.