Bolo Recheado Com Creme De Limão

Bolo Recheado Com Creme De Limão
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 37 centavos por porção. Uma porção contém 192 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. 97 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo rei cheio de limão e Cream Cheese, Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, e Bolo De Limão Cheio De Bagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma forma de mola redonda de 9 polegadas.Faça a mistura do bolo como dirigido no pacote usando os ingredientes chamados no Pacote.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Despeje na panela e asse por 43-45 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Deixe o bolo esfriar na panela por 20 minutos, depois inverta cuidadosamente da panela e inverta novamente em uma prateleira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe o bolo esfriar completamente.Enquanto o bolo assa e esfria, prepare o recheio. Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho e a água.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata o suco de limão e as gemas. Vire o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Cozinhe em fogo firme, mexendo sempre, por mais um minuto após a mistura começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo e misture as raspas de limão e o cream cheese. Mexa até o queijo derreter. Reserve para esfriar.Quando a mistura de limão estiver fria, bata o creme em uma tigela e dobre a mistura de limão.Divida o bolo horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LimãoRaspas De Limão
QueijoQueijo
CremeCreme
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a metade inferior do bolo cortado com o lado para cima na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Espalhe a mistura de limão sobre o bolo cortado e cubra com a segunda metade do bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até estar quase pronto para servir.Faça Geada. Bata o creme de leite, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
GeadaGeada
EspalharEspalhar
LimaoLimao
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
9
Retire o lado da forma de mola do bolo. Você pode manter o bolo em sua base.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
10
Espalhe a cobertura de chantilly por todo o bolo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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