Bolo Red Velvet "Peixe"
Bolo Red Velvet "peixoso" leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 347 calorias , 5g de proteína e 20g de gordura . Por 72 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 16. É perfeito para o dia dos namorados . 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver corante alimentício, farinha de bolo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Vip Red Velvet Rope Cake , Red Velvet V Cake e Healthy Vegan Red Velvet Brownies .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a baunilha, o aroma de manteiga e o corante alimentício, se desejar.
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio.
Misture o leitelho e o vinagre.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leitelho à mistura cremosa, batendo bem após cada adição.
Despeje em três formas redondas de 23 cm untadas e enfarinhadas.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de remover para grades de arame para esfriar completamente.
Para a cobertura, misture o leite e a farinha em uma panela. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Cubra e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata a baunilha e o aroma de manteiga. Adicione gradualmente a mistura de leite resfriada e bata por 4 minutos ou até ficar leve e fofo. Congele o bolo resfriado. Decore com peixes de goma e minhocas, se desejar.