Bolo Rosa Da Camada Da Limonada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de Limonada Rosa. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 472 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, pó de bebida de limonada rosa, concentrado de limonada rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Rosa Da Camada Da Limonada, Bolo Rosa Do Suporte Da Limonada, e Bolo Do Bundt Da Limonada Cor-De-Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga 2 (8 polegadas) panelas redondas e forre o fundo com papel manteiga ou papel encerado.
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Para a massa, junte as raspas de limão, a baunilha e o pó de limonada rosa.
Despeje a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Asse até dourar e um palito inserido no centro do bolo sair limpo, 30 a 35 minutos.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos. Vire cuidadosamente os bolos em uma gradinha para esfriar completamente.
Enquanto o bolo estiver assando, prepare a cobertura batendo o açúcar dos confeiteiros e deixando 1 xícara de manteiga até ficar fofo. Bata os ingredientes restantes da cobertura até combinar.
Transfira um bolo para um suporte de bolo ou prato grande. Usando uma espátula deslocada, espalhe a parte superior do bolo com uma camada de cobertura.
Coloque o segundo bolo em cima do primeiro.
Espalhe a cobertura restante sobre a parte superior e os lados de ambas as camadas.