Bolo Roxo Da Camada De Ombre
Purple Ombre Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 633 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, mistura de bolo, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Roxo Da Camada De Ombre, Bolo Ombre Roxo, e Bolo Ombre Tangerina.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize generosamente quatro panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça massa de bolo conforme indicado nas caixas. Divida a massa igualmente entre 4 tigelas.
Adicione a cor dos alimentos para fazer 4 tons diferentes da mesma cor.
Despeje a massa em panelas.
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar e a água até ferver. Cozinhe a 245 ° F no termômetro de doces.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata as claras, o creme de tártaro e o sal com a batedeira em alta velocidade até formar picos.
Reduza a velocidade para baixo; despeje lentamente o xarope de açúcar nas claras. Aumente a velocidade para alta; bata cerca de 7 minutos ou até que os lados da tigela esfriem ao toque. Bata na baunilha.
Espalhe 1 colher de sopa de cobertura na placa do bolo para agir como cola.
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe com fina camada de geada. Repita para usar todas as camadas. Bolo de geada completamente com cobertura restante.