Bolo Rum
Bolo de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um tubo de 10 polegadas ou uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha.
Polvilhe com farinha; sacuda o excesso.
Polvilhe as nozes picadas sobre o fundo da panela.
Combine a mistura do bolo e os próximos 5 ingredientes (através do rum), misturando bem, de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa sobre as nozes.
Asse 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente.
Enquanto o bolo assa, Faça esmalte. Derreta a manteiga na panela. Junte o açúcar e a água. Ferva 4 minutos, mexendo sempre.
Deixe esfriar 1 minuto. Misture o rum.
Inverta o bolo em um prato. Perfure o topo do bolo em vários lugares.
Pincele o esmalte uniformemente por cima e pelos lados, para que o bolo absorva o esmalte.