Bolo Rum

Bolo Rum
Bolo de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra um tubo de 10 polegadas ou uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Polvilhe com farinha; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
4
Polvilhe as nozes picadas sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Combine a mistura do bolo e os próximos 5 ingredientes (através do rum), misturando bem, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Mel CítricoMel Cítrico
6
Despeje a massa sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
7
Asse 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto o bolo assa, Faça esmalte. Derreta a manteiga na panela. Junte o açúcar e a água. Ferva 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo.
10
Deixe esfriar 1 minuto. Misture o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
11
Inverta o bolo em um prato. Perfure o topo do bolo em vários lugares.
12
Pincele o esmalte uniformemente por cima e pelos lados, para que o bolo absorva o esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista