Bolo Sem Farinha De Chocolate Amargo

Bolo Sem Farinha De Chocolate Amargo
Precisa de uma sobremesa sem glúten ? Bolo sem farinha de chocolate amargo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 16 pessoas e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 15g de gordura e um total de 250 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre açúcar, manteiga, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Panquecas de Chocolate Amargo de Amêndoa com Calda de Chocolate Amargo , Bolo de Chocolate Sem Farinha com Chantilly Chai e Bolo de Amêndoa com Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre o fundo de uma forma untada com manteiga de 23 cm. forma de mola com papel manteiga; unte o papel e as laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Coloque sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. Quadrados). Enrole firmemente o papel alumínio em volta da panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma panela pequena, leve o suco de romã e o açúcar para ferver, mexendo para dissolver o açúcar; cozinhe e mexa por 8-10 minutos ou xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Em uma panela grande, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Retire do fogo; misture a mistura de romã. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
7
Bata os ovos na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água quente a uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Asse a 350° por 40-50 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Remova a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; remova as laterais da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque o bolo em uma travessa. Para o ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Despeje sobre o bolo, deixando o ganache cair nas laterais.
16
Deixe descansar até firmar. Pouco antes de servir, decore com chantilly e sementes de romã e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Sementes De RomãSementes De Romã
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
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