Bolo Sem Farinha De Chocolate Amargo

Bolo Sem Farinha De Chocolate Amargo
Precisa de uma sobremesa sem glúten ? Bolo sem farinha de chocolate amargo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 16 pessoas e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 15g de gordura e um total de 250 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre açúcar, manteiga, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Panquecas de Chocolate Amargo de Amêndoa com Calda de Chocolate Amargo , Bolo de Chocolate Sem Farinha com Chantilly Chai e Bolo de Amêndoa com Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre o fundo de uma forma untada com manteiga de 23 cm. forma de mola com papel manteiga; unte o papel e as laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Coloque sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. Quadrados). Enrole firmemente o papel alumínio em volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma panela pequena, leve o suco de romã e o açúcar para ferver, mexendo para dissolver o açúcar; cozinhe e mexa por 8-10 minutos ou xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
5
Em uma panela grande, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo; misture a mistura de romã. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
7
Bata os ovos na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água quente a uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Asse a 350° por 40-50 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Remova a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; remova as laterais da panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque o bolo em uma travessa. Para o ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Despeje sobre o bolo, deixando o ganache cair nas laterais.
16
Deixe descansar até firmar. Pouco antes de servir, decore com chantilly e sementes de romã e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sementes De RomãSementes De Romã
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista