Bolo Sem Farinha De Chocolate Amargo

Bolo Sem Farinha De Chocolate Amargo
Precisa de uma sobremesa sem glúten ? Bolo sem farinha de chocolate amargo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 16 pessoas e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 15g de gordura e um total de 250 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre açúcar, manteiga, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Panquecas de Chocolate Amargo de Amêndoa com Calda de Chocolate Amargo , Bolo de Chocolate Sem Farinha com Chantilly Chai e Bolo de Amêndoa com Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre o fundo de uma forma untada com manteiga de 23 cm. forma de mola com papel manteiga; unte o papel e as laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Coloque sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. Quadrados). Enrole firmemente o papel alumínio em volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma panela pequena, leve o suco de romã e o açúcar para ferver, mexendo para dissolver o açúcar; cozinhe e mexa por 8-10 minutos ou xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
5
Em uma panela grande, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo; misture a mistura de romã. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
7
Bata os ovos na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água quente a uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Asse a 350° por 40-50 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Remova a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; remova as laterais da panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Coloque o bolo em uma travessa. Para o ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Despeje sobre o bolo, deixando o ganache cair nas laterais.
16
Deixe descansar até firmar. Pouco antes de servir, decore com chantilly e sementes de romã e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sementes De RomãSementes De Romã
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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