Bolo Sem Farinha De Chocolate Amargo
Precisa de uma sobremesa sem glúten ? Bolo sem farinha de chocolate amargo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 16 pessoas e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 15g de gordura e um total de 250 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre açúcar, manteiga, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Panquecas de Chocolate Amargo de Amêndoa com Calda de Chocolate Amargo , Bolo de Chocolate Sem Farinha com Chantilly Chai e Bolo de Amêndoa com Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo de uma forma untada com manteiga de 23 cm. forma de mola com papel manteiga; unte o papel e as laterais da assadeira.
Coloque sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. Quadrados). Enrole firmemente o papel alumínio em volta da panela.
Em uma panela pequena, leve o suco de romã e o açúcar para ferver, mexendo para dissolver o açúcar; cozinhe e mexa por 8-10 minutos ou xaroposo.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Em uma panela grande, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a mistura de romã. Resfrie à temperatura ambiente.
Bata os ovos na mistura de chocolate.
Despeje na assadeira preparada.
Coloque em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água quente a uma panela maior.
Asse a 350° por 40-50 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Remova a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; remova as laterais da panela.
Coloque o bolo em uma travessa. Para o ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Despeje sobre o bolo, deixando o ganache cair nas laterais.
Deixe descansar até firmar. Pouco antes de servir, decore com chantilly e sementes de romã e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar. Leve à geladeira as sobras.