Bolo sob o mar

Bolo sob o mar
Bolo sob o mar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 35. Para $1.35 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gelatina com sabor de gelatina, cobertura batida com chicote fresco, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio; spray com spray de cozinha. Prepare a massa do bolo e asse na panela preparada conforme indicado na embalagem. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Inverta o bolo em uma travessa; retire a panela e o papel alumínio. Use uma faca serrilhada para cortar uma tira de 1/2 de polegada de largura de cada lado do bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Corte cada tira longitudinalmente ao meio; Reserve.
4
Espalhe o bolo aparado com 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco. Empilhe as tiras do bolo em torno das bordas externas do bolo para fazer a borda; borda de geada com o chicote fresco restante. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Adicione gelo; mexa até que a gelatina comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
7
Remova qualquer gelo não derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Despeje a gelatina no centro do bolo. Leve à geladeira 4 horas ou até que a gelatina esteja firme. Decore com os ingredientes restantes para se assemelhar a um aquário, conforme mostrado na foto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
DificuldadeEspecialista
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