Bolo Tiramisu

Bolo Tiramisu
Bolo Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 814 calorias, 10g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue conhaque, cacau comum, grãos de café cobertos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Tiramisu, Bolo Tiramisu, e Bolo Tiramisu.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; Panelas de linha com papel manteiga. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Despeje a massa em panelas.
3
Asse 25 a 29 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do xarope de café. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o queijo mascarpone, 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de conhaque e a baunilha com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de mascarpone até combinar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Para montar, corte cada bolo horizontalmente para fazer 2 camadas.
7
Coloque 1 camada de bolo no prato; umedeça generosamente com xarope de café e espalhe com cerca de 1 xícara do recheio. Repita com as restantes 3 camadas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
EspalharEspalhar
8
Espalhe o recheio restante por cima e lado do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Polvilhe o cacau sobre o bolo. Organize os grãos de café ao redor da borda superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Cacau Em PóCacau Em Pó
10
Polvilhe o chocolate picado em torno da borda inferior do bolo. Leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista