Bolo Tiramisu
Bolo Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 814 calorias, 10g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue conhaque, cacau comum, grãos de café cobertos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Tiramisu, Bolo Tiramisu, e Bolo Tiramisu.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte 2 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; Panelas de linha com papel manteiga. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos.
Despeje a massa em panelas.
Asse 25 a 29 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do xarope de café. Reserve para esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o queijo mascarpone, 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de conhaque e a baunilha com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de mascarpone até combinar.
Para montar, corte cada bolo horizontalmente para fazer 2 camadas.
Coloque 1 camada de bolo no prato; umedeça generosamente com xarope de café e espalhe com cerca de 1 xícara do recheio. Repita com as restantes 3 camadas de bolo.
Espalhe o recheio restante por cima e lado do bolo.
Polvilhe o cacau sobre o bolo. Organize os grãos de café ao redor da borda superior do bolo.
Polvilhe o chocolate picado em torno da borda inferior do bolo. Leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.