Bolo Torta Morango

Bolo Torta Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de torta de morango. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 424 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, crostas de torta, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em tigela grande ou tigela de batedeira, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos em baixa velocidade 30 segundos. Bata 2 minutos em velocidade média, raspando o lado da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a massa no prato de torta até que o prato esteja 3/4 cheio (você não usará toda a massa).
4
Asse por 25 minutos ou até que a Borda esteja definida, mas o centro esteja apenas ligeiramente oscilante. Enquanto isso, misture os morangos com açúcar e sal; deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o bolo do forno; coloque em rack de resfriamento para esfriar um pouco. Aumente a temperatura do forno para 232°.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Na superfície de trabalho levemente enfarinhada, corte a seção intermediária de 1 crosta de torta em 3 tiras longas (1 polegada de largura). Pressione as extremidades das tiras juntas para fazer 1 tira longa para a borda da torta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Corte a segunda crosta da torta em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
8
Disponha cuidadosamente metade das tiras de crosta de torta da segunda crosta de torta com cerca de 1 polegada de distância em cima dos morangos. Dobre todas as outras tiras até a metade; organize 1 das tiras restantes transversalmente no centro da torta. Dobre as tiras para trás. Repita até que a crosta da rede seja criada, alternando as tiras que você dobra para trás. Corte o excesso de crosta de torta com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Disponha uma longa tira de crosta de torta ao redor da borda da torta, pressionando levemente na borda da placa de torta para prender. Cuidadosamente crimp crosta com as pontas dos dedos. Cubra a borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Asse o bolo de torta a 232° 10 a 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno para o rack de resfriamento. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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