Bolo Torta Morango

Bolo Torta Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de torta de morango. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 424 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, crostas de torta, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em tigela grande ou tigela de batedeira, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos em baixa velocidade 30 segundos. Bata 2 minutos em velocidade média, raspando o lado da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje a massa no prato de torta até que o prato esteja 3/4 cheio (você não usará toda a massa).
4
Asse por 25 minutos ou até que a Borda esteja definida, mas o centro esteja apenas ligeiramente oscilante. Enquanto isso, misture os morangos com açúcar e sal; deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire o bolo do forno; coloque em rack de resfriamento para esfriar um pouco. Aumente a temperatura do forno para 232°.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Na superfície de trabalho levemente enfarinhada, corte a seção intermediária de 1 crosta de torta em 3 tiras longas (1 polegada de largura). Pressione as extremidades das tiras juntas para fazer 1 tira longa para a borda da torta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Corte a segunda crosta da torta em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
8
Disponha cuidadosamente metade das tiras de crosta de torta da segunda crosta de torta com cerca de 1 polegada de distância em cima dos morangos. Dobre todas as outras tiras até a metade; organize 1 das tiras restantes transversalmente no centro da torta. Dobre as tiras para trás. Repita até que a crosta da rede seja criada, alternando as tiras que você dobra para trás. Corte o excesso de crosta de torta com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Disponha uma longa tira de crosta de torta ao redor da borda da torta, pressionando levemente na borda da placa de torta para prender. Cuidadosamente crimp crosta com as pontas dos dedos. Cubra a borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Asse o bolo de torta a 232° 10 a 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire do forno para o rack de resfriamento. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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