Bolo Triplo Chocolate Bliss da BREAKSTONE

Bolo Triplo Chocolate Bliss da BREAKSTONE
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Triple Chocolate Bliss Cake da BREAKSTONE. Esta receita serve 18 e custa 88 cêntimos por porção. Uma porção contém 292 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de framboesas, cobertura fresca chicoteada, creme de gordura reduzida de breakstone e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Chocolate Bliss Marble Cake, Bolo Da Felicidade Da Microplaqueta Do Chocolate Branco Do Cranberry, e O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo De Camada Tripla De Chocolate).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente a panela de tubo canelado de 12 xícaras ou a panela de tubo de 10 polegadas. Bata todos os ingredientes, exceto a cobertura batida, o chocolate e as framboesas em uma tigela grande com a batedeira em velocidade baixa até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Verter na forma preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 50 minutos a 1 hora ou até que o palito de madeira inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer na panela 10 minutos. Solte o bolo do lado da panela com uma faca ou espátula de metal e remova cuidadosamente o bolo. Bolo fresco completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Colocar no prato de servir.
5
Reserve 2 Colheres De Sopa. da cobertura batida. Microondas restante cobertura batida e chocolate em tigela para micro-ondas em alta 1-1 / 2 a 2 minutos ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Regue com o bolo. Deixe cair imediatamente a cobertura chicoteada Reservada, por colheres de chá escassas, em torno da parte superior do bolo; crie a forma da estrela desenhando o palito de madeira através do meio diversas vezes. Coloque as framboesas no centro do bolo. Guarde as sobras de bolo no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose18
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista