Bolo Túnel De Queijo Creme Fudgy

Bolo Túnel De Queijo Creme Fudgy
Bolo Túnel Fudgy Cream Cheese é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 45g de gordura e um total de 663 calorias. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre chantilly, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo Túnel de Sorvete, Brownies de Cream Cheese Fudgy e Brownies de Cream Cheese Fudgy Ultimate Cappuccino.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe levemente um tubo de 25 centímetros ou uma forma tipo Bundt, retirando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta 1 1/4 xícara de gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar, 3 colheres de sopa de creme de leite e o chocolate derretido até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela separada, bata a mistura para bolo, o café, o óleo e os ovos até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe com nozes. Monte a mistura de cream cheese ao redor da panela, mas não espalhe nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse no forno pré-aquecido por 55-65 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 1 hora na panela antes de inverter.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Para preparar a cobertura, aqueça 1/2 xícara de creme de leite em uma panela pequena em fogo médio até que as bordas fiquem borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Misture 1/2 xícara de gotas de chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo. Cozinhe por um minuto, até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
10
Despeje a cobertura sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais. Deixe esfriar completamente, permitindo que o esmalte endureça. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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