Bolo Veludo Vermelho e Verde!

Bolo Veludo Vermelho e Verde!
Bolo Veludo Vermelho e Verde! é uma sobremesa que serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 251 calorias. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre vinagre destilado, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Red Velvet Tres Leches {Red Velvet Week}, Bolo Red Velvet com Cobertura Clássica de Red Velvet e Biscoitos Red Velvet.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Amasse a gordura vegetal e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso; bata os ovos até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o leitelho, o cacau em pó, o sal e o extrato de baunilha na mistura de gordura vegetal até que os ingredientes líquidos tenham cor e textura uniformes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Peneire a farinha nos ingredientes líquidos até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Despeje metade da massa em uma tigela separada.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture levemente o corante vermelho em uma tigela de massa e o corante verde na outra tigela de massa.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Dobre rapidamente 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 1/2 colher de chá de vinagre branco na tigela de massa vermelha; misture rapidamente 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 1/2 colher de chá de vinagre branco na tigela de massa verde.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje as massas vermelha e verde na assadeira preparada em cores alternadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista