Bolo Veludo Vermelho e Verde!

Bolo Veludo Vermelho e Verde!
Bolo Veludo Vermelho e Verde! é uma sobremesa que serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 251 calorias. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre vinagre destilado, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Red Velvet Tres Leches {Red Velvet Week}, Bolo Red Velvet com Cobertura Clássica de Red Velvet e Biscoitos Red Velvet.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Amasse a gordura vegetal e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso; bata os ovos até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o leitelho, o cacau em pó, o sal e o extrato de baunilha na mistura de gordura vegetal até que os ingredientes líquidos tenham cor e textura uniformes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Peneire a farinha nos ingredientes líquidos até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Despeje metade da massa em uma tigela separada.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture levemente o corante vermelho em uma tigela de massa e o corante verde na outra tigela de massa.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Dobre rapidamente 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 1/2 colher de chá de vinagre branco na tigela de massa vermelha; misture rapidamente 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 1/2 colher de chá de vinagre branco na tigela de massa verde.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje as massas vermelha e verde na assadeira preparada em cores alternadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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